BL_GERICHTE 810 2011 117 vom 4. Dezember 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 4. Dezember 2013 (810 11 117) - BL Gerichte (2013)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung (RBB Nr. 383 vom 22. März 2011)